Die neue Saison steht vor der Tür und wir beginnen wieder mit dem Training.

Am Mittwoch den 29.08.2019 beginnt um 18 Uhr das Training der Jugend. Ab 20 Uhr sind dann wieder die Erwachsenen gefragt.

Bitte gebt das entsprechend weiter – vielen Dank.

Erstmals mit 3 Herrenmannschaften

Die Tischtennisabteilung hat erstmals seit ihrem Bestehen 3 Herrenmannschaften für die neue Saison gemeldet.

Die Jugendabteilung tritt wieder mit 2 Mannschaften an.

Die Trainingszeiten sind:

Jugend:

Mittwoch ab 18 Uhr und Freitag ab 17:30 Uhr,
außer bei Pflichtspielterminen an
diesen Tagen

Erwachsene:

Mittwoch ab 20:00 Uhr und Freitag ab 19:30 Uhr, außer bei
Pflichtspielterminen an diesen Tagen

Gelebte Inklusion beim SC Pollanten

Die Jugendspieler der Tischtennisabteilung des SC Pollanten tragen am Dienstag den 24. Juni 2014 ein Freundschaftsspiel gegen eine Auswahl der Lebenshilfe Neumarkt aus. Ab18 Uhr geht es in der Sporthalle des SC Pollanten um jeden Punkt. Die Jugendspieler des Vereins wollen den versierten Spielern der Lebenshilfe Neumarkt Paroli bieten. Im Vordergrund steht jedoch der Spaß am Spiel, es geht dabei aber auch um den gemeinsamen Sport von Menschen mit und ohne Behinderung.
„Für unsers jugendlichen Spieler ist es auch wichtig die Probleme von Menschen mit Behinderung besser kennenzulernen“ so der Abteilungsleiter Harald Schwarz. „Denn nur dadurch wächst auch das Verständnis füreinander“.
Nach dem Freundschaftsspiel geht es zum gemütlichen Teil des Abends über. Der SC Pollanten lädt die Gäste aus Neumarkt zum gemütlichen Beisammensein ein. „Wir werden dieses Projekt fortführen“ da ist sich der Vorsitzende des Sportvereins Markus Beyer ziemlich sicher. Vielleicht können wir dies auch auf andere Sportarten ausweiten.

Hier findet Ihr Informationen über unsere Abteilungsleitung, die Trainigszeiten, die Halle und Kontaktadressen.

Für Anregungen, Beiträge etc. haben wir immer ein offenes Ohr.

Und wenn Ihr beim Surfen Lust auf Tischtennis bekommen habt, kommt einfach vorbei.

Wir freuen uns auf Euch!

Die Tischtennisabteilung besteht seit 1974 und feiert dieses Jahr in 40 Jähriges bestehen.

Die Abteilung betreibt zur Zeit eine Herren- und eine Jugendmannschaft.

Die aktuelle Tabelle der Spielzeit 2013/2014 findet Ihr hier!

Tischtennistraining der Herren:

Montag und Freitag von 20:00 - 21.:30 Uhr außer bei Pflichtspielterminen an diesen Tagen

BFV Herren

Laden...